1 Tassen Giannini La Tradizionale Espressokocher Giannina
Der besondere Clou: ein im Griff integrierter Bügelverschluß. Damit entfällt das lästige Schrauben der beiden Kannenteile, die Gummidichtung ist länger haltbar. Die Giannina Caffetteria besteht aus poliertem Edelstahl (Inox 18/10) und wird seit ihrer Markteinführung 1968 (als La Tradizionale) unverändert produziert. Ein Designklassiker, entworfen von Carlo Giannini (La Tradizionale) und Khodi Feiz (Restyling von 2009).
Die Vorteile auf einen Blick:
- patentierter Bajonett-Verschluss (ohne Schrauben)
- Kanne vollständig aus Edelstahl, hochwertig verarbeitet
- wird seit 50 Jahren produziert
- geeignet für viele Herdarten (Aufgrund seiner Größe NICHT für Induktion geeignet)
Grundlegende technische Daten auf einen Blick:
- Füllmenge: ca. 60 ml (max. jedoch bis Ventilhöhe; KEIN Wendesieb)
- Höhe: ca. 12,5 cm
- Breite: ca. 12 cm (Ausguss bis Griff)
- Durchmesser Boden: 6,5 cm (etwas kleiner keine Induktion)
- Gewicht: ca. 0,76 kg (plus Verpackung + Schmucksteine)
- geeignet für alle Herdarten (NICHT für Induktion geeignet)
Darf es etwas mehr sein? Wir empfehlen unsere Kocher - Edition: